В Находке завертелся круговорот политических кадров

Политика

Дума Находкинского городского округа 24 ноября 2021 года рассмотрит вопрос о лишении полномочий депутата-коммуниста Владимира Шелега и назначении на пост заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Находкинского городского округа Дмитрия Малявина. 

Шелег сам написал заявление о сложении полномочий. Возможной причиной лишения полномочий могло стать резонансное дело о земле в Ливадии Приморского края.

В Находке завертелся круговорот политических кадров

Еще одно решение могут принять депутаты по назначению на муниципальную должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Находкинского городского округа Дмитрия Малявина. Он ушел с поста заместителя главы округа в марте 2020 года во время визита в Находку губернатора Приморья Олега Кожемяко. Тогда Кожемяко провел встречу с местными жителями. Горожане жаловались на некачественную уборку дворов, отсутствие ремонта внутренних коммуникаций и кровель.

«На уровне заместителей очень много недоработок. Это видно в сфере транспорта, ЖКХ, молодежной политики — у населения возникло много жалоб. Мэр принял решение по итогам встречи освободить трех чиновников от должностей. В итоге первый заместитель мэра Олег Кутняшенко, заместители по ЖКХ и социальным вопросам Виталий Кожевников и Дмитрий Малявин сами написали заявления», — цитирует слова главы региона ФедералПресс.

В 2018 году он значился в числе шести кандидатур, претендовавших на пост главы администрации Находки. В итоге, как известно, конкурсная комиссия отдала победу Борису Гладких.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Новости Находки
Добавить комментарий
Войти с помощью: