О проекте

О проекте «Находка News»

Интернет-агрегатор новостей и событий «Находка News» далее по тексту и на страницах сайта, а также в смежных проектах в социальных сетях «Новости Находки».

Для кого наш сайт? Наш сайт ориентирован в основном на жителей Находкинского городского округа, хотя некоторые новостные разделы могут заинтересовать жителей других регионов.

Что это? Интернет-агрегатор это удобный сайт-инструмент собирающий информацию по городу Находке в информационно-телекоммуникационной сети Интернет из различных достоверных источников и предоставляющий для пользователей в удобном для них формате. Сайт специально сделан для удобного чтения на мобильных телефонах.

Все статьи взятые из других источников имеют активную ссылку. При этом некоторые статьи могут быть написаны «Находка News», если информация получена от достоверных источников или написана администраторами и авторами нашего сайта. Присланные нам в виде пресс-релизов, информационных статей и другие материалы могут размещаться без активной ссылки.

При опубликовании статьи на сайте автоматически идет публикация этой статьи в социальные сети: Instagram, Одноклассники, Facebook , Twitter , ВКонтакте, Telegram .

Является ли сайт средством массовой информации? Нет, «Находка News» не является средством массовой информации, поскольку не проходил регистрацию в качестве СМИ. В соответствии со статьей 8 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 29.07.2017) «О средствах массовой информации» у нас есть право регистрироваться сайт как СМИ, но отсутствует обязанность в такой регистрации.

Какое отношение вы имеете к государственным органам? Никакого, администраторы сайта распространяют информацию, основываясь на статье 29 Конституции РФ и подзаконных актов использующих понятия заложенные в Конституции РФ.

Как с Вами связаться? С нами можно связаться по e-mail адресу: admin@newsnhk.com или по WhatsApp (нажав на зеленую кнопку находящуюся справа по центру сайта (в мобильной версии сайта)), ответное письмо вы получите в течении 3 суток, если письмо подразумевает ответ.

Информация в сервисе устарела, я нашел свое фото, материал и т.п. на который я имею права, могу ли я изменить или удалить контент, как это сделать? Да конечно это можно сделать. Для того, что бы внести правки в информацию о компании, удалить фото, проставить ссылку на контент правообладателем которого вы являетесь или предоставить нашему сайту права на публикацию конкретных материалов, нужно написать нам письмо по электронной почте. В письме укажите суть обращения и ссылку на материал, либо вложите в письмо файлы по обращению.

Как можно помочь Вашему сайту? Самый лучший способ помочь нам, это рассказать о нас своим друзьям, знакомым, поделиться ссылкой на наш сайт или группу в социальных сетях и естественно подписаться на одну или несколько групп в социальных сетях такие как ( Instagram, Одноклассники, Facebook , Twitter , ВКонтакте , TelegramYouTube , Яндекс Дзен ). Также Вы можете отблагодарить нас, поддержав материально. Наш проект ни кем не финансируется, не имеет грантов и тому подобное.

Вы так же можете установить приложение на мобильный телефон, чтоб можно было без поиска сайта открыть его и почитать новости Находки, достаточно разрешить невесомому приложению установит ярлык на рабочий стол мобильного телефона, когда во всплывающем окне появится запрос вот такого вида:

О проекте

НовостиНаходки.рф


Благодарственные письма нашему сайту

О проекте

О проекте

Поделиться с друзьями
Новости Находки