Суд Находки отказал Татьяне Белоноговой в иске к Городской Думе

Политика

В удовлетворении иска отказать: трудовой спор депутата Татьяны Белоноговой с думой Находки закончился так и не начавшись.

Накануне городской суд Находки в очередной раз рассмотрел исковое заявление Татьяны Белоноговой к думе городского округа.

Суд Находки отказал Татьяне Белоноговой в иске к Городской Думе

Еще с 13 января депутат намеревалась опротестовать решение о своём снятии с должности зампредседателя местного законодательного органа. Однако заседания постоянно переносились, а в процессе в какой-то момент произошла даже замена судьи !

В итоге 24 марта 2021 года был вынесен окончательный вердикт: в удовлетворении иска (заявления, жалобы) отказать. На этом трудовой спор был закончен, хотя по сути он так и не начался

Напомним, что поводом для прекращения трудовых отношений послужило желание политика передать свою заработную плату в размере порядка 200 тысяч рублей на борьбу с пандемией коронавирусной инфекции.

Инициатива не нашла поддержки в рядах депутатов, и в результате тайного голосования Татьяна Белоногова была снята с должности заместителя председателя думы. Ее место занял Андрей Кузнецов.

Источник

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Новости Находки