«Моя героиня разрушила стереотип об учителях»: Мария Шалаева об «Училках в законе»

Афиша

ПРЕМЬЕРА

14 октября 2021 года на телеканале «Пятница!» стартует второй сезон комедийного сериала-блокбастера «Училки в законе» с Марией Шалаевой в главной роли. В новом сезоне четырех учительниц из Благовещенска ждут новые вызовы, а героиня Шалаевой найдет свою любовь.

Спустя год после событий первого сезона четыре простых учительницы из Благовещенска — химичка, русичка, математичка и англичанка, — вновь оказываются вовлечены в новые передряги. Однако за это время между подругами-училками пробежала кошка и они рассорились. Девушкам предстоит забыть об обидах и объединиться перед лицом новых врагов. Вот только лидер «банды» англичанка Катерина вынуждена в это время решать проблемы на любовном фронте, что еще больше отдаляет ее от боевых подруг.

«Моя героиня разрушила стереотип об учителях»: Мария Шалаева об «Училках в законе»

Мария Шалаева: «Мои любимые съемочные дни — когда мы снимаемся вчетвером. Я больше люблю драматические сцены, не экшен. Потому что экшен — это во многом техническая работа, а я люблю шутки и комедию положений. Здорово, когда это удается точно показать. Тем более, в этом проекте замечательные авторы. Мне нравится, что и как они для нас пишут.

Моя героиня разрушила стереотип об учителях. Она может говорить с учениками на одном языке: втайне все подростки мечтают именно о таком педагоге. Думаю, мое обаяние сработало на зрителей, поэтому Катя им и нравится. А мне в ней больше всего нравится чувство юмора — это признак ума».

Актриса Анна Гуляренко, исполнившая роль химички Галифе, уверена, что ее героиня понравится всем возрастным бюджетницам и рассказывает, что за время съемок актрисы очень подружились и создали для общения секретный чат.

Анна Гуляренко: «Моя героиня — возрастная бюджетница с проблемами. Я думаю, для многих это будет узнаваемый образ. Моей возрастной категории точно понравится. Мы надеемся, что второй сезон будет еще круче и интереснее первого. Очень грустно, что все закончилось. У нас была прекрасная съемочная группа, актерский состав. С девушками мы общаемся вне съемок. У нас даже есть тайный чат под названием “Училки-профурсетки”».

Марина Дианова, сыгравшая математичку Софью, обещает в новом сезоне много экшена.

Марина Дианова: «Будет много экшена, стрельбы и хороших актерских работ. Такие учительницы, как моя героиня, есть в каждой школе. У каждой математички есть и друзья, и враги. Отличники нас любят, двоечники боятся, но равнодушным к нам оставаться нельзя. Моя математичка забавная, немного не в себе и очень умная. Я благодарна этому проекту. Наша четверка — самое ценное, что я получила за время проекта. У меня обалденные друзья!».

А Антонина Комиссарова, сыгравшая учителя русского языка Аленушку, видит в героинях только хорошее, несмотря на их отношения с криминальным миром.

Антонина Комиссарова: «Это будет взрыв эмоций! В сериале столько невероятных новых историй! Наши героини очень светлые и честные, несмотря на то, что некоторые их дела связаны с криминалом».

ПРЕМЬЕРА / Училки в законе 2 / с 14 октября каждый четверг в 21:00

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Новости Находки
Добавить комментарий
Войти с помощью: