Громкие премьеры и интересные спектакли пройдут в Находке на обновленной сцене Муниципального дома молодежи

Афиша

17  сентября 2021 года театр «Рампа» открыл XVII  театральный сезон музыкальной комедией «Лгунья» по мотивам пьесы М. Мэйо и М. Эннекен «Моя жена – лгунья». Казалось бы, все как обычно, любимые актёры, благодарные зрители, за исключением самого главного — сцены! Уже знакомую гостям и жителям нашего города постановку актеры играли на обновлённой сцене театра муниципального Дома молодежи.

— В прошлом году у нас родилось несколько интересных проектов, мы задумались, а что если нам объединить театральные постановки с игрой оркестра? Так мы пришли к выводу, что игра актеров под звуки живой музыки воспринимается совсем иначе, —  рассказала директор Дома молодежи Алевтина Варсегова. – Но небольшая площадь не позволяла разместить актеров и оркестр на одной  сцене, поэтому было принято решение ее реконструировать.

Громкие премьеры и интересные спектакли пройдут в Находке на обновленной сцене Муниципального дома молодежи

Так было решено увеличить необходимую площадь за счет подсобного  помещения. Технические изменения коснулись системы освещения. Как рассказала Алевтина Варсегова, полная комплектация светового оборудования позволила сделать мероприятия еще более яркими и красочными.

Помимо этого, капитальные ремонтные работы завершены в холле административного  блока, за летний период подрядчиками была произведена стяжка пола, отремонтированы стены и потолок, поменяна проводка. Напомним, поэтапный капитальный ремонт проводится в муниципальном учреждении с 2014 года. В 2015 был произведён частичный ремонт крыши, полностью отремонтирован театральный коридор на втором этаже, произведена замена отопления. В 2018 начались работы в гримерках артистов, также был приведен в порядок малый зал на первом этаже, общий коридор за сценой. В прошлом году был произведен капитальный  ремонт фасада здания.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Новости Находки
Добавить комментарий
Войти с помощью: