Находкинский «Океан» обыграл Уссурийский «Локомотив»

События

ФК «Океан» в матче чемпионата Приморского края по футболу обыграл на выезде Уссурийский «Локомотив» с минимальным счетом. Единственный мяч ближе к концовке основного времени матча забил Жасур Сайлиев.

В первом тайме преимущество было на стороне «железнодорожников», но которую игру подряд нет никаких вопросов к Антону Вальковскому: вратарь Находки гасит все попытки соперников. Пара серьезных моментов была и у «Океана», но на перерыв команды ушли с боевыми нулями на табло.

Находкинский «Океан» обыграл Уссурийский «Локомотив»

Упорным вышел и второй отрезок, развязка которого наступила после половины тайма. Сначала на 70-ой минуте Жасур Сайлиев мог, наконец, открывать счет. Партнеры вывели его на рандеву с вратарем Уссурийска длинным пасом, но игрок не совладал с мячом и упустил возможность.

Однако через семь минут он исправился. Антон Вальковский ввел мяч в игру от собственных ворот, в три передачи «дельфины» приблизились к штрафной «железнодорожников», а затем провал в центре обороны «Локо» привел к тому, что Сайлиев без всяких помех принял мяч перед вратарем и прошил хозяйские ворота мощным ударом. После состоявшегося гола игра приобрела достаточно вязкий характер, было много борьбы в центре и по краям поля, и до опасных моментов не дошло. Итог — 0:1.

В параллельной встрече победу в Чугуевке над местным «Уссури» одержал клуб «Анри-ВМРП». Судьба чемпионства решится в заключительном туре. «Океан» дома примет «Уссури», а «портовики» во Владивостоке сыграют против «Локомотива». Имя чемпиона Приморского края мы узнаем 16 октября.

На данный момент у «Анри» 10 очков и первое место, «Океан» занял вторую строчку — 10 очков, у «Уссури» — 9 очков, у «Локомотива» — ноль.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Новости Находки
Добавить комментарий
Войти с помощью: